老咸鱼蹭吃蹭喝中

感觉阳翼的诞生就是素素和别人聊天顺走了一颗蛋交给突然想打人的书大顺毛,然后书大安安心心地细心照料了很久终于孵出了一只金灿灿的啾,这只啾于是成了书大的得(卖)力(萌)助(孩)手(纸),这只啾越长越大,后来书大每天站在它背上兜风,再后来一起去扛boss,阳翼会用毛茸茸的脑袋蹭蹭一脸严肃的佛者的脸,然后佛者会微微偏头看着这只快把他吃穷的啾微笑,再一起在山间云中俯瞰天下盛景....(这样一个萌萌哒的故事⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄感觉我脑子里想的书大大概是最ooc的书大了....我不管!书大他怎么辣么可爱!阳翼它也辣么可爱!~❤)



可是当有一天佛者习惯性地再伸出手时,那只傻傻的啾的金色脑袋再也没有按时来到他掌心下面,佛者于是闭上眼睛,他看到纯白的世界里金羽翻飞,但那只啾再也没法带他凭虚御风了。QAQ

评论(11)
热度(7)
© 非墨 | Powered by LOFTER